Seguir

Lançamento das ausências na recuperação e outras rotinas da aula

Após a aula de recuperação, será necessário lançar as ausências à recuperação ou qualquer outra rotina da aula.

Para isso, siga os seguintes passos:

1. Entre na aba Relatórios e clique no link "Lista de alunos em recuperação". Usando este link, será necessário preencher as seguintes informações:

Lista_presen

2. Após pressionar o botão executar, irá aparecer a seguinte lista:

3. Clicando no nome aluno, o sistema abrirá a ficha do aluno para realizar todos lançamentos necessários.

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk