Seguir

Lançamento das convocações

Logo após realizar o login, você tem as seguintes opções:

1 . Na linha do aluno que deseja fazer o lançamento, utilize o atalho "Providência" para fazer o lançamento da convocação.

2 . Selecione todos os alunos que estão em recuperação (Passo 2a). Utilize o link "Lançamento para o grupo" (Passo 2b),

onde é possível escolher a providência convocação. Veja a figura abaixo com as setas indicando os passos:

3 . Clicando no nome do aluno, é possível abrir a ficha do aluno e ir na aba de providências para fazer um lançamento da convocação.

Em qualquer um dos caminhos acima escolhido, você terá acesso a seguinte página para fazer o lançamento:

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk